Отзывы о ресторане доставки "Время Суши"

Лёля - 27/03/15

Вчера сделала заказ большого обеденного набора! Ребята, на счёт роллов я писать не буду, т.к. уже давно заказываю их только у Вас и меня всё устраивает, но пицца просто волшебство, очень вкусная! Отдельно привет от моего мужа за 2 порции супа! Теперь мы знаем где заказывать пиццу!

Время суши
27/03/15

Спасибо Лёля за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда Вы нам их присылаете! Мы были уверенны, что Обеденный набор Вам понравится! Будем ждать Ваших новых заказов. С уважением, команда Время Суши

Кирилл - 22/03/15

Мы уже давно находились в поиске идеальных суши в нашем городе, и наконец их нашли! Ребята, вы творите невозможное, каждый ролл вызывает гастрономический оргазм, и фейерверк вкуса во рту. Молодцы! Аккуратно сделанные, вкусные, придраться не к чему. На фоне остальных суши-доставок вы таланты, да не то что на фоне, вы на порядок всех превосходите! Будем заказывать только у вас, надеемся не огорчите=)

Время суши
25/03/15

Здравствуйте, Кирилл! "И невозможное - возможно!" - спасибо за то, что пишите нам! Будем ждать Ваших новых заказов! С уважением, ВРЕМЯ СУШИ

Татьяна - 18/03/15

Здравствуйте! Заказала сегодня роллы. Очень вкусные. Ждала 1 час 20 минут. Все понравилось. Единственный небольшой недочет- я просила расчет по карточке, а вместо этого пришлось ехать и снимать деньги, что-бы расчетаться. Отдельное Спасибо курьеру, который отвез до банкомата и хотел отвезти домой. А в целом молодцы. У вас отличная команда!!!! В дальнейшем буду заказывать только у вас !

Время суши
23/03/15

Здравствуйте, Татьяна! Наша команда всегда стремится доставить в Ваш дом праздник! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Ваших заказов снова! С уважением, Время Суши

Дарья - 18/03/15

Спасибо Время Суши за Ваше волшебство. Всё очень вкусно!

Время суши
24/03/15

Спасибо Дарья за то, что балуете нас позитивными отзывами. С уважением, Время Суши

Юлия - 10/03/15

Решила впервые сделать заказ в компании Время Суши. И сделала это решение не случайно. Моя знакомая, очень хвалила данную компанию, но хвалила она, как мне казалось на тот момент, предвзято, так как хорошо знакома с руководителем Время Суши. Тогда я решила стать, этаким, бесплатным тайным покупателем. Дабы потом высказать, все свои претензии. Но, к моему удивлению, всё прошло настолько гладко, что я могу только похвалить замечательную компанию Время Суши, за своевременно предоставленный заказ и вкусную еду, а так же была приятно удивлена, что меня через смс поблагодарили за сделанный мною заказ и получила приятный денежный бонус на накопительную карту. Спасибо!

Время суши
11/03/15

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём Ваших заказов снова! С уважением, команда Время Суши

Татьяна - 09/03/15

Здравствуйте! Заказала ролл Филадельфия , на сайте стоит цена 250,0 рублей, в чеке посчитали по 310,0, оператор по телефону сказала что эта цена действительна только при заказе через интернет. Почему нигде про это не указано?! В заказе еще был суп пюре и ролл Пати, все привезли холодное через час сорок! И я постоянно заказываю пиццу, о том что она стала меньше на 30% тоже никто не сообщает!

Время суши
11/03/15

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваши замечания. Информация про ролл и про пиццу прописана на сайте в конце раздела "Пиццы" и в разделе "акции", вес изменен на каждой карточке пиццы. Так же есть изменения в роллах и наборах, просим быть внимательными при выборе еды. 9 марта было много заказов, в связи с этим время доставки еды увеличилось. Ждём Ваших заказов снова. С уважением, команда Время Суши

Николай Валерьевич - 07/03/15

"Спасибо" ВАМ БОЛЬШОЕ за испорченный вечер, накануне 8 марта. Чек-заказ № 000132354 от 07.03.2015. Ролл с копченым лососем-рыба пересоленая Тори спайс суши-есть невозможно ОЧЕНЬ остро. (если туда еще васаби добавить, что бы получилось?)

Время суши
09/03/15

Здравствуйте, Николай Валерьевич! Спасибо за то, что написали нам жалобу! По Вашему вопросу сегодня Вам позвонит менеджер. С уважением, команда Время Суши

Елена - 04/03/15

Добрый день. Заказываем у вас постоянно, были довольны всем, но в последний раз соус был пере соленный и имбирь с ярко-выраженым вкусом уксуса, рис разваливался... Ужин был подпорчен и жалко потраченые деньги

Время суши
06/03/15

Елена, здравствуйте! Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше. Мы поменяли партию имбиря и сделали выговор персоналу, которая увеличила концентрацию соуса Kikkoman в этот день. Надеемся, что в следующий раз Вам всё понравится. С уважением, команда Время Суши

Юрий - 27/02/15

Роллы очень вкусные!! и большие.. и доставка отличная.. но вот цены подняли на набор дуэт((( и по весу стало меньше((((... а в целом неплохо!!! Спасибо!!!

Время суши
02/03/15

Юрий, здравствуйте! Спасибо за то, что написали нам! Многие наборы в нашем меню изменились в размере и в составе, так же появились новинки. Ждём Ваших заказов снова! С уважением, Время Суши

Иван - 26/02/15

Хорошо работаете и оставляете приятные эмоции! Роллы потрясающие, хорошего размера, ароматные, хороший соус. Привезли через 1 час 15 минут, когда обещали полтора часа! :))

Время суши
01/03/15

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С уважением, Время Суши


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Оставить свой отзыв

Элемент успешно добавлен

CAPTCHA

Подарок за 2400

Подарок за 1800

Подарок за 1200

Подарок за 600

Подарок за заказ