Отзывы о ресторане доставки "Время Суши"

Виктория - 14/04/15

Добрый день! 12 апреля 2015г. сделала у Вас заказ, пицца "Фирменная", пицца просто изумительная, всем домашним понравилась очень, спасибо повару за такой кулинарный шедевр!!!! Решили сегодня уже разнообразить свой обед, и заказали набор "Время обеда", больше всего понравилась солянка- ну просто пальчики оближешь и пицца, как всегда очень вкусная, всех ингредиентов в достатке, много сыра, очень вкусный и сытный обед получился!!!! Еще раз спасибо повару, который сегодня нам приготовил этот замечательный обед, всем рекомендую эту компанию, у вас самые лучшие пиццы, сегодня я в этом очередной раз убедилась!!!!

Время суши
16/04/15

Здравствуйте, Виктория! Очень рады Вашему отзыву. Обязательно передадим Ваши пожелания поварам. Ждём Ваших заказов снова. С уважением, Время Суши

Violetta - 06/04/15

В последнее время берём по акции пиццу от вашего партнёра - нам очень нравится. Роллы поднадоели! Хотелось бы увидеть в меню гамбургеры со стейками и какие-нибудь другие салаты.

Время суши
09/04/15

Здравствуйте, Виолетта! Спасибо Вам за откровенный отзыв о нашей компании. Обязательно передадим Ваш комментарий по поводу меню нашему шефу! С уважением, Время Суши

Андрей - 03/04/15

Вечером искали доставку, которая не будет спать в час ночи. Нашли Время Суши! Всегда пренебрегали данную компанию, т.к. считали её очень дорогой. Но когда сделали заказ через сайт, чек вышел совсем приемлемый. Привезли нам суши через 40 минут - и это позитивное явление. Помимо крутейшей бумажной упаковки, красивый палочек, салфеток в цвет, мы были удивлены волшебным вкусом роллов - они были восхитительны. Доставка Время Суши работает на уровне Московского Тануки.

Время суши
07/04/15

Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв! Ждём Вас снова! С уважением, Время Суши

Лёля - 27/03/15

Вчера сделала заказ большого обеденного набора! Ребята, на счёт роллов я писать не буду, т.к. уже давно заказываю их только у Вас и меня всё устраивает, но пицца просто волшебство, очень вкусная! Отдельно привет от моего мужа за 2 порции супа! Теперь мы знаем где заказывать пиццу!

Время суши
27/03/15

Спасибо Лёля за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда Вы нам их присылаете! Мы были уверенны, что Обеденный набор Вам понравится! Будем ждать Ваших новых заказов. С уважением, команда Время Суши

Кирилл - 22/03/15

Мы уже давно находились в поиске идеальных суши в нашем городе, и наконец их нашли! Ребята, вы творите невозможное, каждый ролл вызывает гастрономический оргазм, и фейерверк вкуса во рту. Молодцы! Аккуратно сделанные, вкусные, придраться не к чему. На фоне остальных суши-доставок вы таланты, да не то что на фоне, вы на порядок всех превосходите! Будем заказывать только у вас, надеемся не огорчите=)

Время суши
25/03/15

Здравствуйте, Кирилл! "И невозможное - возможно!" - спасибо за то, что пишите нам! Будем ждать Ваших новых заказов! С уважением, ВРЕМЯ СУШИ

Татьяна - 18/03/15

Здравствуйте! Заказала сегодня роллы. Очень вкусные. Ждала 1 час 20 минут. Все понравилось. Единственный небольшой недочет- я просила расчет по карточке, а вместо этого пришлось ехать и снимать деньги, что-бы расчетаться. Отдельное Спасибо курьеру, который отвез до банкомата и хотел отвезти домой. А в целом молодцы. У вас отличная команда!!!! В дальнейшем буду заказывать только у вас !

Время суши
23/03/15

Здравствуйте, Татьяна! Наша команда всегда стремится доставить в Ваш дом праздник! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Ваших заказов снова! С уважением, Время Суши

Дарья - 18/03/15

Спасибо Время Суши за Ваше волшебство. Всё очень вкусно!

Время суши
24/03/15

Спасибо Дарья за то, что балуете нас позитивными отзывами. С уважением, Время Суши

Юлия - 10/03/15

Решила впервые сделать заказ в компании Время Суши. И сделала это решение не случайно. Моя знакомая, очень хвалила данную компанию, но хвалила она, как мне казалось на тот момент, предвзято, так как хорошо знакома с руководителем Время Суши. Тогда я решила стать, этаким, бесплатным тайным покупателем. Дабы потом высказать, все свои претензии. Но, к моему удивлению, всё прошло настолько гладко, что я могу только похвалить замечательную компанию Время Суши, за своевременно предоставленный заказ и вкусную еду, а так же была приятно удивлена, что меня через смс поблагодарили за сделанный мною заказ и получила приятный денежный бонус на накопительную карту. Спасибо!

Время суши
11/03/15

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём Ваших заказов снова! С уважением, команда Время Суши

Татьяна - 09/03/15

Здравствуйте! Заказала ролл Филадельфия , на сайте стоит цена 250,0 рублей, в чеке посчитали по 310,0, оператор по телефону сказала что эта цена действительна только при заказе через интернет. Почему нигде про это не указано?! В заказе еще был суп пюре и ролл Пати, все привезли холодное через час сорок! И я постоянно заказываю пиццу, о том что она стала меньше на 30% тоже никто не сообщает!

Время суши
11/03/15

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваши замечания. Информация про ролл и про пиццу прописана на сайте в конце раздела "Пиццы" и в разделе "акции", вес изменен на каждой карточке пиццы. Так же есть изменения в роллах и наборах, просим быть внимательными при выборе еды. 9 марта было много заказов, в связи с этим время доставки еды увеличилось. Ждём Ваших заказов снова. С уважением, команда Время Суши

Николай Валерьевич - 07/03/15

"Спасибо" ВАМ БОЛЬШОЕ за испорченный вечер, накануне 8 марта. Чек-заказ № 000132354 от 07.03.2015. Ролл с копченым лососем-рыба пересоленая Тори спайс суши-есть невозможно ОЧЕНЬ остро. (если туда еще васаби добавить, что бы получилось?)

Время суши
09/03/15

Здравствуйте, Николай Валерьевич! Спасибо за то, что написали нам жалобу! По Вашему вопросу сегодня Вам позвонит менеджер. С уважением, команда Время Суши


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Оставить свой отзыв

Элемент успешно добавлен

CAPTCHA

Подарок за 2400

Подарок за 1800

Подарок за 1200

Подарок за 600

Подарок за заказ