Отзывы о ресторане доставки "Время Суши"

Елена - 04/03/15

Добрый день. Заказываем у вас постоянно, были довольны всем, но в последний раз соус был пере соленный и имбирь с ярко-выраженым вкусом уксуса, рис разваливался... Ужин был подпорчен и жалко потраченые деньги

Время суши
06/03/15

Елена, здравствуйте! Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше. Мы поменяли партию имбиря и сделали выговор персоналу, которая увеличила концентрацию соуса Kikkoman в этот день. Надеемся, что в следующий раз Вам всё понравится. С уважением, команда Время Суши

Юрий - 27/02/15

Роллы очень вкусные!! и большие.. и доставка отличная.. но вот цены подняли на набор дуэт((( и по весу стало меньше((((... а в целом неплохо!!! Спасибо!!!

Время суши
02/03/15

Юрий, здравствуйте! Спасибо за то, что написали нам! Многие наборы в нашем меню изменились в размере и в составе, так же появились новинки. Ждём Ваших заказов снова! С уважением, Время Суши

Иван - 26/02/15

Хорошо работаете и оставляете приятные эмоции! Роллы потрясающие, хорошего размера, ароматные, хороший соус. Привезли через 1 час 15 минут, когда обещали полтора часа! :))

Время суши
01/03/15

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С уважением, Время Суши

Диана - 25/02/15

Вы самая моя любимая доставка! Ваши роллы самые вкусные в городе! Всегда опрятные курьеры с чистыми руками и со сдачей, самая красивая упаковка!!! Мы только с вами!!! ;***

Время суши
01/03/15

Большое спасибо Диана за добрые пожелания! С уважением, доставка Время Суши

Александр - 18/02/15

Спасибо за конфеты )

Время суши
20/02/15

Здравствуйте, Александр! Спасибо за то, что написали нам! С уважением, Оливка

Dima - 15/02/15

Заказал вчера роллы на День влюблённых. Всё очень вкусно и качественно! Девушка была в полном восторге! Спасибо!

Время суши
15/02/15

Доброго времени суток, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам любить и быть любимыми! С наилучшими пожеланиями, Время Суши

Елена - 15/02/15

Суши как всегда не сравнить с другими компаниями! Нравится акция ко дню рождения, хороший набор, вкусное шампанское. Только вопрос: а можно ли заказывать несколько раз в период 10 дней ??? И еще мне нравится заказывать суши через мобильную версию время суши, вопрос: это так специально сделано, что в мобильном приложении меньше информации, чем в обычной версии??? Так же хотелось, чтобы кнопки в моб.версии были чуть-чуть побольше. Было бы здорово чтобы вновь ввели акцию 2-ой набор со скидкой 50%.

Время суши
16/02/15

Добрый день, Елена! Спасибо за то, что написали нам! Мы рады, что Вам понравилась наша акция "С Днём Рождения". И акцией Вы можете пользоваться хоть каждый день, в течении 10 дней. По вопросу мобильной версии: да действительно в мобильной версии менее информации, чем в обычной версии сайта - всё это для того, чтобы Вы могли пользоваться сайтом с мобильным интернетом, с маленькой скоростью. Мы учтём все Ваши замечания по кнопкам. С уважением, Время Суши

Алексей - 09/02/15

Всегда заказываю суши и роллы у Время Суши, очень нравится!

Время суши
16/02/15

Спасибо Вам за Ваш отзыв! С уважением, команда Время Суши

ВЛАД - 07/02/15

САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ В ГОРОДЕ,ЧУМОВАЯ ОГРОМНАЯ И ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ ПИЦЦА.А ЛАПШИЧКА...О ЭТА БОЖЕСТВЕННАЯ ЛАПША.ЕМ И ТАЩУСЬ!!!УВАЖАЕМЫЕ,ДАЛЬНЕЙШЕГО ВАМ РОСТА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!ЛЮБЛЮ ВАС:)

Время суши
15/02/15

Здравствуйте, Влад! Спасибо за Ваш позитивный отзыв и пожелания! Будем ждать Ваших заказов снова. С уважением, Время Суши

Владимир - 06/02/15

"так себе" ваши суши!

Время суши
13/02/15

Владимир, добрый день! Очень жаль, что суши Вам пришли не по вкусу. Надеемся, что в следующий раз Вы сделаете заказ с другими видами роллов и они Вам обязательно понравятся! С уважением, Время Суши


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Оставить свой отзыв

Элемент успешно добавлен

CAPTCHA

Подарок за 2400

Подарок за 1800

Подарок за 1200

Подарок за 600

Подарок за заказ