Отзывы о ресторане доставки "Время Суши"

Антон - 31/01/15

Заказали суши на день рождения, заказывали первый раз, курьер приехал чуть больше чем через 2 часа, хотя обещали в течение 2-х часов, но это конечно ни чего страшного так как не к спеху было и время позволяло ждать. Сами суши оказались довольно вкусные, по размерам - не большие не маленькие, средние. Единственный минус, это ВАСАБИ, оно просто оказалось НИКАКОЕ... Однородная масса зелёного цвета без вкуса. А в остальном всё хорошо. Спасибо.

Время суши
01/02/15

Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за отзыв! Обязательно обратим внимание на поставку Васаби. Будем ждать Ваших заказов снова. С уважением, команда Время Суши!

Александр - 27/01/15

Я не первый раз делаем у Вас заказ и с каждым разом убеждаюсь что вы лучшие... Хочу выразить огромнейшую благодарность за ваши старания, заказываю уже не первый раз. Всё СУПЕР так держать!!!!

Время суши
01/02/15

Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв! Будем ждать Ваших заказов снова. С уважением, доставка Время Суши!

Галина Ивановна - 25/01/15

Всей семьёй заказали на ужин Время Суши. Набор Гейша как всегда свежий, вкусный, с большим количеством начинки. Мужу очень понравилась стейк из свинины и салат Бангкок. Желаем оставаться такими же вкусными и качественными!

Время суши
27/01/15

Галина Ивановна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваши приятные слова. С уважением, Время Суши

Наталья - 23/01/15

Ребята вы меня извините конечно, много раз заказывали у вас ,но этот неудачный( Такое чувство что роллы были приготовлены утром и уже потеряли свой товарный вид !!!! А острая курица гриль оказалась вареной и не острой (

Время суши
27/01/15

Здравствуйте, Наталья! Мы обязательно разберемся по Вашему заказу и примем все нужные меры. С уважением, Время Суши

Екатерина - 22/01/15

Сделала заказ в 18 00.. на 22 30... на 4 персоны.. обещали подарок на день рождение бутылка шампанского.. привезли одни суши без бутылки шампанского и соуса на 2 персоны!!!!!!!!!!!!!!!!...... мало того водитель схватил деньги и уехал...!!!!!!! всегда у вас заказываю такого не было!!!!! видимо у упаковщицы и оператора... в голове двоиться!!!!!!!! Просьба! измените персонал!!

Время суши
26/01/15

Здравствуйте, Екатерина! Приносим свои извинения. Но нам сообщили, что Шампанское было доставлено в этот же вечер. Будем ждать Ваших новых заказов. С уважением, команда Время Суши

Кристина - 13/01/15

Много где заказывали суши и в Терра, в Оригами и в других доставках, были во многом разочарованы. Но как нашли Вашу компанию, стали осуществлять заказы только у вас! Нравится само отношение к клиентам, всегда бесплатно палочки, соусы и васаби, курьеры приятной внешности. За такой сервис хоть каждый день заказывай у вас. Рекомендую!!!

Время суши
18/01/15

Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за Ваш отзыв и преданность нашей компании! Будем ждать Ваших новых заказов. С уважением, Время Суши

Иван - 12/01/15

Заказали и суши и пиццу во Время Суши - всё очень вкусно. Хорошее обслуживание, приемлемый ценник, вкусно. Будем советовать нашим друзьям и родственникам.

Время суши
13/01/15

Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! С уважением, Время Суши

Людмила - 09/01/15

Постоянно заказываем роллы только у вас.На праздники совсем перестали готовить,столы сервируем только вашими вкусностями-))).Сегодня заказали роллы на ужин,просто супер-присупер!!! У вас они и так замечательные всегда,но сегодня просто замечательнейшие.Всем кто был сегодня на смене надо выдать премию,ребята молодцы.До скорых встреч.

Время суши
12/01/15

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим их поварам этой смены. С уважением, Время Суши

Алёна - 08/01/15

Делала заказ № 000126791 от 06.01.2015, от предыдущего заказа, на день рождения,был купон 50%, предварительно позвонила и узнала у оператора, будет ли бонус в виде этих 50% на тот набор ( вечер для двоих) , который я захотела заказать, очень милая девушка ответила, что будет, заказ я сделала через интернет, мне перезвонила другая девушка и оформили заказ, нареканий нет ни по поводу доставки, привезли вовремя, очень вежливый курьер, рассчиталась, НО к сожалению, при открытии доставленных суши, меня ждал неприятный сюрприз, я не увидела того самого бонуса в виде 50%, я думала это всё автоматически делается, так как девушка, которая оформляла заказ, даже не обмолвилась об этом, в отличие от других операторов, которые спрашивают даже, списать с копилки или нет денежку! Я курьеру и купон отдала, и суши оказалось мало, так как нас было четверо...Дело в том, что у меня всегда невесёлый день рождения, 31.12 1974 г. гостей мало, так как все сидят со своими семьями на новый год, вот мне и приходиться потом ездить по некоторым друзьям и отмечать его позже, 06.01.15г. был как раз такой повод...но настроение было подпорчено

Время суши
12/01/15

Здравствуйте, Алёна! Спасибо за Ваш отзыв! Наш менеджер обязательно с Вами свяжется. С уважением, Время Суши

Валентина - 07/01/15

Заказали первый раз. Оператор сообщила предварительное время доставки 1,5 - 2 часа, привезли через час, что нас очень приятно удивило. И по вкусу всё было просто супер! Спасибо вам огромное!!!

Время суши
12/01/15

Здравствуйте, Валентина! Спасибо за то, что написали нам. Да, наши работники стараются максимально качественнее и быстрее привезти все заказы. Будем ждать Ваших новых заказов. С уважением, Время Суши


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Оставить свой отзыв

Элемент успешно добавлен

CAPTCHA

Подарок за 2400

Подарок за 1800

Подарок за 1200

Подарок за 600

Подарок за заказ