Отзывы о ресторане доставки "Время Суши"

Людмила - 04/01/15

Здравствуйте! заказали на день рождения Набор Именинник Большой. В назначенное время курьера не было. Позвонили оператору, девушка сказала что как свяжется с курьером - перезвонит.Ответа от оператора мы так и не дождались!!!!!!!!!! Курьер приехал через 2 с лишним часа. Извинений не последовало. Очень жаль были постоянными вашими клиентами.

Время суши
12/01/15

Людмила, здравствуйте! Спасибо за то, что написали нам отзыв! Приносим свои извинения, Мы обязательно сделаем выговор персоналу, который Вас обслуживал. С уважением, команда Время Суши

Настя - 03/01/15

Филадельфия просто изумительная! А так же в полном восторге от салата Окинава, суши с курочкой, и лазаньи с грибами. Водитель привёз заказ во столько же во сколько обещала оператор. Хотим еще :)))

Время суши
12/01/15

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Ваших новых заказов. С уважением, Время Суши

Любовь - 29/12/14

Заказывала наборы на день рождения, вкусно вовремя! Решили заказать набор "Дуэт" , я разочарована. Внутри даже косточки попались, неприятно.. после этого у ребенка пропал аппетит.. ждали 40 минут после назначенного времени и вот так... не приятно , конечно..

Время суши
31/12/14

Здравствуйте, Любовь Владимировна! Спасибо за то, что написали нам. К сожалению 29 и 30 декабря были сложные ситуации с пробками на дорогах, но наши курьеры из-за всех сил стараются привезти Ваш заказ в назначенное время. Нашли ответственного повара, который готовил Ваш заказ 125821 и сделали предупреждение. Надеемся, что в следующий раз у Вас останутся только положительные впечатление о нашей компании. С наступающим Новым Годом, Время Суши

Аня - 29/12/14

Пользуемся услугами Время Суши уже более года. Не скажу, что заказываю суши только у них, но соотношение цена и качество здесь оптимальное! Из плюсов: 1) Симпатичная упаковка, красный пакет очень впечатляюще смотрится 2) Вежливый оператор и курьер приятной внешности. 3) Суши весьма вкусные и ароматные 4) Можно заказать суши и пиццу в один заказ. Из минусов: 1) Долгая доставка, хотелось бы быстрее, а привозят роллы в среднем через 1 час. 2) Закончилась акция со скидкой 50%, а это очень огорчает...

Время суши
29/12/14

Здравствуйте, Анна! Спасибо за то, что написали нам. К сожалению в нашем городе с каждым днём всё сложнее и сложнее с ситуациями на дорогах. Но каждый курьер из всех сил старается привезти Ваш заказ быстрее. Вы не расстраивайтесь, что акция "Хит сезона со скидкой 50%" закончилась, в скором времени у нас будут другие такие же выгодные акции. С наступающим Вас Новым Годом, команда Время Суши

Сергей - 29/12/14

Ребята! Большое спасибо за кружку, очень неожиданно и приятно! Теперь мы только с Вами, с наступающим!

Время суши
29/12/14

Всегда пожалуйста! Спасибо большое за Вашу обратную связь! С наступающим Вас, Время Суши

Татьяна Тимошенко - 25/12/14

Остались довольны заказом вкусняшек от Время Суши! Раньше много где заказывали: в Оригами, в Мир Суши, в Гейше, но у вас самые вкусные и красивые суши. Большое спасибо персоналу компании и шеф-повару, который придумал такие симпатичные наборы. Успехов вам, больше клиентов и процветания!

Время суши
26/12/14

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за то, что написали нам. Обязательно передадим Ваши пожелания каждому из команды Время Суши.

Евгения - 18/12/14

Заказываем во Время суши постоянно, ни разу ничего плохого/просроченного не привозили. Вот и последний раз заказали с мужем набор, сами роллы не подкачали, а вот соевый соус и васаби... соевый соус абсолютно безвкусный, васаби был другой консистенции, такое ощущение, что он разлился по стенкам контейнера, и остроты маловато. Не надо на этом экономить.

Время суши
18/12/14

Здравствуйте! Спасибо Вам за преданность компании и за то, что написали нам. Да, действительно партия васаби в этот раз отличалась от предыдущей. Но из-за таких отзывчивых клиентов, как Вы и как наш другой клиент Валерий, мы во-время предотвратили данную партию. На сегодняшний день васаби и соевый соус в полном порядке! Будем ждать Ваших новых заказов! С уважением, команда Время Суши

Елена - 18/12/14

Всем добрейшего времени суток! Заказываем суши только у "Время суши". У мамы был день рождения. Позвонила, сделала заказ. Девушка оператор сказала, что заказ со скидкой 15% и шампанское в подарок. Что очень приятно, согласитесь. Заказ привезли быстро. Подарили шампанское и подарочный купон 50% к следующему заказу. Именинница была очень рада такому сюрпризу. Все было очень вкусно!

Время суши
18/12/14

Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вашей имениннице и Вам всё понравилось. Будем ждать Ваших новых заказов! С уважением, команда Время Суши

Ирина Васюкова - 17/12/14

Все очень вкусно! :)) Заказываем постоянно. Су шефу особое спасибо. Молодцы. Скидку бы побольше, а так супер. Спасибо

Время суши
17/12/14

Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Обязательно передадим поварам от Вас комплимент. В нашей компании действует накопительная система бонусных скидок, следовательно для пополнения скидки 10% на Вашей карточке, осталось сделать заказ на сумму более 900 руб. Подробную информацию Вы можете уточнить у операторов по тел. 29-700-29. Ждем Ваших новых заказов. С уважением, компания Время Суши

Алексей - 03/12/14

Спасибо большое Время Суши за подарок на день рождения! Совсем не ожидали,что курьер привезёт шампанское. Набор "Большой" очень вкусный. Детям очень понравился ролл Ацуй.

Время суши
03/12/14

Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам и Вашим детям всё понравилось. Будем ждать от Вас новых заказов. С уважением, Время Суши


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Оставить свой отзыв

Элемент успешно добавлен

CAPTCHA

Подарок за 2400

Подарок за 1800

Подарок за 1200

Подарок за 600

Подарок за заказ