Отзывы о ресторане доставки "Время Суши"

Алёна - 08/01/15

Делала заказ № 000126791 от 06.01.2015, от предыдущего заказа, на день рождения,был купон 50%, предварительно позвонила и узнала у оператора, будет ли бонус в виде этих 50% на тот набор ( вечер для двоих) , который я захотела заказать, очень милая девушка ответила, что будет, заказ я сделала через интернет, мне перезвонила другая девушка и оформили заказ, нареканий нет ни по поводу доставки, привезли вовремя, очень вежливый курьер, рассчиталась, НО к сожалению, при открытии доставленных суши, меня ждал неприятный сюрприз, я не увидела того самого бонуса в виде 50%, я думала это всё автоматически делается, так как девушка, которая оформляла заказ, даже не обмолвилась об этом, в отличие от других операторов, которые спрашивают даже, списать с копилки или нет денежку! Я курьеру и купон отдала, и суши оказалось мало, так как нас было четверо...Дело в том, что у меня всегда невесёлый день рождения, 31.12 1974 г. гостей мало, так как все сидят со своими семьями на новый год, вот мне и приходиться потом ездить по некоторым друзьям и отмечать его позже, 06.01.15г. был как раз такой повод...но настроение было подпорчено

Время суши
12/01/15

Здравствуйте, Алёна! Спасибо за Ваш отзыв! Наш менеджер обязательно с Вами свяжется. С уважением, Время Суши

Валентина - 07/01/15

Заказали первый раз. Оператор сообщила предварительное время доставки 1,5 - 2 часа, привезли через час, что нас очень приятно удивило. И по вкусу всё было просто супер! Спасибо вам огромное!!!

Время суши
12/01/15

Здравствуйте, Валентина! Спасибо за то, что написали нам. Да, наши работники стараются максимально качественнее и быстрее привезти все заказы. Будем ждать Ваших новых заказов. С уважением, Время Суши

Людмила - 04/01/15

Здравствуйте! заказали на день рождения Набор Именинник Большой. В назначенное время курьера не было. Позвонили оператору, девушка сказала что как свяжется с курьером - перезвонит.Ответа от оператора мы так и не дождались!!!!!!!!!! Курьер приехал через 2 с лишним часа. Извинений не последовало. Очень жаль были постоянными вашими клиентами.

Время суши
12/01/15

Людмила, здравствуйте! Спасибо за то, что написали нам отзыв! Приносим свои извинения, Мы обязательно сделаем выговор персоналу, который Вас обслуживал. С уважением, команда Время Суши

Настя - 03/01/15

Филадельфия просто изумительная! А так же в полном восторге от салата Окинава, суши с курочкой, и лазаньи с грибами. Водитель привёз заказ во столько же во сколько обещала оператор. Хотим еще :)))

Время суши
12/01/15

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Ваших новых заказов. С уважением, Время Суши

Любовь - 29/12/14

Заказывала наборы на день рождения, вкусно вовремя! Решили заказать набор "Дуэт" , я разочарована. Внутри даже косточки попались, неприятно.. после этого у ребенка пропал аппетит.. ждали 40 минут после назначенного времени и вот так... не приятно , конечно..

Время суши
31/12/14

Здравствуйте, Любовь Владимировна! Спасибо за то, что написали нам. К сожалению 29 и 30 декабря были сложные ситуации с пробками на дорогах, но наши курьеры из-за всех сил стараются привезти Ваш заказ в назначенное время. Нашли ответственного повара, который готовил Ваш заказ 125821 и сделали предупреждение. Надеемся, что в следующий раз у Вас останутся только положительные впечатление о нашей компании. С наступающим Новым Годом, Время Суши

Аня - 29/12/14

Пользуемся услугами Время Суши уже более года. Не скажу, что заказываю суши только у них, но соотношение цена и качество здесь оптимальное! Из плюсов: 1) Симпатичная упаковка, красный пакет очень впечатляюще смотрится 2) Вежливый оператор и курьер приятной внешности. 3) Суши весьма вкусные и ароматные 4) Можно заказать суши и пиццу в один заказ. Из минусов: 1) Долгая доставка, хотелось бы быстрее, а привозят роллы в среднем через 1 час. 2) Закончилась акция со скидкой 50%, а это очень огорчает...

Время суши
29/12/14

Здравствуйте, Анна! Спасибо за то, что написали нам. К сожалению в нашем городе с каждым днём всё сложнее и сложнее с ситуациями на дорогах. Но каждый курьер из всех сил старается привезти Ваш заказ быстрее. Вы не расстраивайтесь, что акция "Хит сезона со скидкой 50%" закончилась, в скором времени у нас будут другие такие же выгодные акции. С наступающим Вас Новым Годом, команда Время Суши

Сергей - 29/12/14

Ребята! Большое спасибо за кружку, очень неожиданно и приятно! Теперь мы только с Вами, с наступающим!

Время суши
29/12/14

Всегда пожалуйста! Спасибо большое за Вашу обратную связь! С наступающим Вас, Время Суши

Татьяна Тимошенко - 25/12/14

Остались довольны заказом вкусняшек от Время Суши! Раньше много где заказывали: в Оригами, в Мир Суши, в Гейше, но у вас самые вкусные и красивые суши. Большое спасибо персоналу компании и шеф-повару, который придумал такие симпатичные наборы. Успехов вам, больше клиентов и процветания!

Время суши
26/12/14

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за то, что написали нам. Обязательно передадим Ваши пожелания каждому из команды Время Суши.

Евгения - 18/12/14

Заказываем во Время суши постоянно, ни разу ничего плохого/просроченного не привозили. Вот и последний раз заказали с мужем набор, сами роллы не подкачали, а вот соевый соус и васаби... соевый соус абсолютно безвкусный, васаби был другой консистенции, такое ощущение, что он разлился по стенкам контейнера, и остроты маловато. Не надо на этом экономить.

Время суши
18/12/14

Здравствуйте! Спасибо Вам за преданность компании и за то, что написали нам. Да, действительно партия васаби в этот раз отличалась от предыдущей. Но из-за таких отзывчивых клиентов, как Вы и как наш другой клиент Валерий, мы во-время предотвратили данную партию. На сегодняшний день васаби и соевый соус в полном порядке! Будем ждать Ваших новых заказов! С уважением, команда Время Суши

Елена - 18/12/14

Всем добрейшего времени суток! Заказываем суши только у "Время суши". У мамы был день рождения. Позвонила, сделала заказ. Девушка оператор сказала, что заказ со скидкой 15% и шампанское в подарок. Что очень приятно, согласитесь. Заказ привезли быстро. Подарили шампанское и подарочный купон 50% к следующему заказу. Именинница была очень рада такому сюрпризу. Все было очень вкусно!

Время суши
18/12/14

Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вашей имениннице и Вам всё понравилось. Будем ждать Ваших новых заказов! С уважением, команда Время Суши


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Оставить свой отзыв

Элемент успешно добавлен

CAPTCHA

Подарок за 2400

Подарок за 1800

Подарок за 1200

Подарок за 600

Подарок за заказ