Отзывы о ресторане доставки "Время Суши"

Елена - 09/01/17

Как всегда все очень вкусно, спасибо!

Маргарита - 28/12/16

Самые вкусные ролы и пицца!!!

Елена - 28/12/16

Моя любимая доставка!!! Все очень вкусно, спасибо!

Виктория - 01/12/16

У вас не работает приложение мобильное

Сергей - 20/10/16

Оператор интернет-доставки "ВремяСуши" Елизавета- самый ценный ваш сотрудник! Она лучший и терпеливый человек в вашей коллегии. Дайте ей премию! Благодарю за ожидание, которое вышло за рамки рабочего времени, т.к. был перепутан адрес и Елизавете пришлось не мало понервничать, я думаю. В начале второго часа ночи меня встретили на пороге ул.Аэровокзальной 21 стр.2 с готовыми и свежими роллами! Спасибо!

Дарина - 10/10/16

Любимые наши клиенты, благодарим вас за отзывы! Если вы получили заказ и у вас возникли вопросы - звоните незамедлительно 29-700-29 - операторы ответят на все вопросы и разрешат ситуацию, если это потребуется. В нашей группе в сети Вконтакте проходит конкурс фото с заказом от Время суши. Итоги 15.10.16 - 1 приз - 2 пиццы, 2 приз- 1 пицца. Ждем ваши фото!!!

Людмила - 09/10/16

Добрый вечер! Время Суши, ребята мы вас обожаем! Заказываю суши и роллы только у вас))) Никогда не было ни одной притензии) Вы просто суппер!!! Оставайтесь с нами, а мы останемся с вами))))

Дмитрий - 07/10/16

Всё отлично, всё нравится. Только сделайте пожалуйста личный кабинет на сайте, чтобы прошлые заказы сохранялись. А то постоянно приходится вспоминать, что же это я в прошлый раз ел такое вкусное)))

евгения - 04/10/16

добрый день вчера заказывала суши на день рождения в подарок шел купон с 50% скидкой на следующий заказ а его не оказалась , получается забыли положить или не собирались ложить?

Екатерина - 08/09/16

Здравствуйте, заказали роллы, очень вкусно и быстро доставили. Спасибо!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Оставить свой отзыв

Элемент успешно добавлен

CAPTCHA

Подарок за 2400

Подарок за 1800

Подарок за 1200

Подарок за 600

Подарок за заказ