Отзывы о ресторане доставки "Время Суши"

Елена - 10/03/16

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо вам, Время суши! Сделали сегодня заказ. Все очень вкусно, порадовали! Так держать! А еще скоро день рождение у мужа - обязательно воспользуюсь акцией для именинников. Интересно что кому то не нравится шампанское подарочное... Ольга, Вы же его не покупали. Можно просто отказаться от подарка...

ОЛЬГА - 09/03/16

В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКИ ПО АКЦИИ "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" МНЕ ДОСТАВИЛИ НАПИТОК ПОД НАЗВАНИЕМ "РОССИЙСКОЕ ШАМПАНСКОЕ". НЕ ППОНИМАЮ ЗАЧЕМ НА ВИД РЕСПЕКТАБЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ТРАВИТЬ СВОИХ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПОДАРКА" НАТРАВИТЬ РОСПОТРЕБНАДЗОР.

Евгений - 04/03/16

03.03.16 года был сделан заказ на 9 пицц к 14.30 04.03.16 года. В 14.30 04.03.16 года я позвонил в данную организацию, узнать по готовности моего заказа. Мне сказали, что его не начинали даже готовить. В 15.30 я приехал на ул. Аэровокзальная, 21 стр.2, чтобы разобраться в данной ситуации, а также узнать о готовности моего заказа, мне в очередной раз сказали, что заказ еще не начинали готовить. Я попросил книгу отзывов и предложений… открыв ее я был очень удивлен, что эта книга непонятного происхождения, отсутствуют печать данной организации, руководитель не ознакамливается с поступившим заявлениями и соответственно отсутствуют записи по принятым мерам. Прошу руководителя данной организации принять соответствующие меры по устранению данных недостатков. О результатах позвонить по вышеуказанному номеру. Спасибо.

Наталья - 16/02/16

Очень порадовал Ваш ресторан доставки, вежливые операторы, быстрые курьеры и, конечно же, вкусные роллы! Теперь мы только Ваши клиенты!:)

Маргарита - 11/02/16

Спасибо! Как всегда порадовали, вкусно ООООЧЕНЬ!!!!!!!!!

Наталья - 06/02/16

Всем добрый вечер(если его можно назвать добрым после заказа в данной конторке). У мамы и дочери день рождения. Заказали набор суши и пиццу. Заказ привезли только через час. С заказом шло две бутылки шампанского, а привезли только одну. И это было только начало. Когда спустя час мы наконец открыли пакеты(заказывали за сутки при этом)в пакете оказался полный треш. Все роллы были перевернуты вверх дном, все в соусе, грязные и....и слов просто нет. В итоге вечер был испорчен, а операторы данной шараги сказали"извините" и все... Я в полном ужасе. При разговоре по телефону кидали трубку.весь этот бардак мы сфоткали и в понедельник повезем их руководству. Не заказывайте в данной конторке, это полнейший бардак

Владимир - 21/01/16

хотел заказать пиццу время было 00:46 ! написано что работают до 01:00 ! некто не перезвонил! я сам чуть позже позвонил , и мне ответили что пиццу заказать можно только до 00:30 ! ЗАЧЕМ ПИСАТЬ НА САЙТЕ ЧТО РАБОТАЕТЕ ДО 01:00???????????????????????????????????????????

Сергей - 05/01/16

Заказал набор день рожденья малый и был жестоко разочарован вместо суши какая -то непонятная хрень, роллы почти все из дешевого сегмента, праздник практически испорчен. Причем являюсь клиентом этой компании шесть лет, жаль,

Иван - 25/12/15

С 2006 ГОДА ЗАКАЗЫВАЮ СУШИ И РОЛЛЫ В ЭТОЙ ФИРМЕ !!! ВЫ ЛУЧШИЕ !!! И КАК ВСЕГДА ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО. ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МАРГАРИТУ У "ВРЕМЯ СУШИ" КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ !!!! ПО СРАВНЕНИЮ С МОИМ ПРОШЛЫМ ЗАКАЗОМ РОЛЛОВ В ОДНОЙ КРУПНОЙ КОМПАНИИ РАБОТАЮЩЕЙ ПО ФРАНШИЗЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ . КУПИЛ Я У ЭТОЙ "ФРАНШИЗЫ" НЕСКОЛЬКО РОЛЛОВ КОТОРЫЕ КАПЕЦ КАК ПАХЛИ (мягко сказано) УКСУСОМ. САМИ РОЛЛЫ ТАМ , МАЛЕНЬКИЕ И БЕЗ ВКУСНЫЕ . ПОТРАТИЛ 600 Р. , СИДЕЛ И ДОВИЛСЯ БЛИН ДЕНЕГ ТО ЖАЛКО УПЛАЧЕНЫХ, В ИТОГЕ НЕ СКУШАВ И ПОЛОВИНЫ . МЫ СКОРМИЛИ ЭТО УКСУСНОЕ ЯПОНСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НАШЕМУ КЕРАМИЧЕСКО-ФАРФОРОВОМУ ПРИЯТЕЛЮ . ВЫБИРАЙТЕ, НЕ КРАСИВУЮ КАРТИНКУ, ((((( А ПРОВЕРЕННОЕ ГОДАМИ КАЧЕСТВО , ВКУС И ЦЕНУ КАК У "ВРЕМЯ СУШИ" :))))) РЕБЯТА ВАМ РЕСПЕКТ ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Александр - 22/12/15

22.12.2015 г. забрал заказ № 000150258 в заказе не хватает одной порции роллов, а именно рол "Кунсей-открытый", неприятно вышло. Раньше никогда не проверял заказы, но теперь наверно придется. Так же в ролле "Сенсей" вместо угря лосось и нет огурца в составе. Зато приборов, вместо заказанных 5 положили 8.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Оставить свой отзыв

Элемент успешно добавлен

CAPTCHA

Подарок за 2400

Подарок за 1800

Подарок за 1200

Подарок за 600

Подарок за заказ