Отзывы о ресторане доставки "Время Суши"

Полина - 14/06/15

чек-заказ N 000139395 от 13/06/2015. Забирала сама. Единственное, я ошиблась в одних роллах: заказывала не ролл краб-креветка, а новый ролл радуга. (радуга, дракон и калифорния - есть невозможно было).

Полина - 13/06/15

ОООООООООООЧЕНЬ разочаровали сегодняшние роллы!((((( Половину из них пришлось просто выбросить, потому что их есть было просто невозможно. А это далеко не дешевые роллы : калифорния, дракон, ролл краб - креветка.. На вид и запах они были просто замечательные, но когда их поробовали на вкус, просто ужаснулись!!!! Такое ощущение , что содержимое ролл было вымочено в хлорке.. Резко стало отдавать запахом таблеток и хлорки... это было ужасно. Обед был испорчен. Заказываем у вас уже много лет, но такие суши попались в первый раз. Очень печально.

Время суши
14/06/15

Добрый день, Полина! Просим Вас сообщить нам номер и дату заказа. По вашему отзыву будут приняты меры и в ближайшее время с Вами свяжется администратор. С уважением, Время Суши!

Лариса - 12/06/15

Добрый день. Уже порядка 5 лет пользуюсь услугами Время Суши! Всегда свежие суши, роллы и невероятно вкусная пицца! Спасибо Вам. И, несмотря на рост цен и изменения в составе некоторых, уже полюбившихся, наборов, буду заказывать только у Вас!!! Скидки и акции всегда радуют! А накопительные бонусные рубли очень даже к месту порой пригождаются!))) В общем роста и удачи всей команде Время Суши!

Время суши
14/06/15

Добрый день, Лариса! Спасибо большое за ваши пожелания! Всегда с Вами Команда Время Суши!!!

Иван - 06/06/15

Добрый вечер ! Время суши отличная фирма ! НО................ пользуемся услугами этой фирмы давно где-то с 2006 года примерно, огорчало все годы только одно , накопленная скидка постоянно куда-то исчезает и ее не оказывается в базе данных.

Время суши
14/06/15

Добрый день ,Иван! Спасибо Вам за отзыв! Система скидок у нас изменилась, для дополнительной информации обратитесь к оператору. Ждем Ваших заказов. С уважением Время Суши!!!

Я - 24/05/15

Спасибо огромное все отлично!!! Продолжайте нас радовать и с Юбилеем Вас!!! Вкусные роллы свежайшие теперь будем заказывать у вас постоянно! Спасибо!!!

Время суши
25/05/15

Большое спасибо за поздравления и за Ваш отзыв! Ждём Ваших заказов снова. С уважением, команда Время Суши

Виктория - 20/05/15

Ранее всегда заказывали суши во дворе, но контора нас в последний раз очень разочаровала. Решили попробовать заказать суши в компании, которая на слуху. Посчитали, что по цене примерно выходит так же как и везде, может чуть-чуть дороже (рублей так на 100), но оно того стоило! Т. к. нам еще и подарки подарили к заказу )))) Доставка привезла заказ в обещанные минуты, суши невероятно ароматные, вкусные, аккуратно выложенные на подносы, лимончик, всё прям в цвете и пакет и палочки и соуса - красота! Ранее думали, что везде всё одинаковое, а нет, у вас ВРЕМЯ СУШИ всё супер!

Время суши
20/05/15

Добрый день, Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждём Ваших заказов снова. С уважением, команда Время Суши

Мария - 19/05/15

Здраствуйте. Очень огорчило опоздание курьера на полчаса.

Время суши
20/05/15

Здравствуйте, Мария! Извиняемся за наше опоздание. Будем работать, чтобы в следующий раз всё прошло на высшем уровне. С уважением, команда Время Суши

Мария и Фёдор - 14/05/15

Добрый день! Большое спасибо вам за хорошую скидку на день рождения нашего малыша, гости остались довольны большим набором, очень вкусное шампанское. Ваш курьер привез заказ быстро)) 5+

Время суши
15/05/15

Здравствуйте Мария и Фёдор! Спасибо Вам за отзыв!

Елена - 13/05/15

Суши очень качественные и вкусные! Рекомендую!

Время суши
16/05/15

Елена, благодарим Вас за отзыв!

Токарева Юлия - 12/05/15

Долго выбирала где заказать суши, читала отзывы (у многих были проблемы со сроком доставки) . Остановила выбор на Время Суши, думала они не подведут, т.к. находятся в 2-х кварталах от моей работы. Договорились на 11-15. Стол накрыт, коллеги ждут. А суши не везут. Звоню. Оператор Татьяна мне и говорит, что у вас время доставки 12-15. Настроение испорчено, скидку или какую-либо компенсацию мне не предоставили. Менеджер по персоналу пообещала разобраться. Срочно всех операторов которые принимают заказ на мед комиссию к ЛОРУ, пусть слух проверит. А руководству рекомендую записывать запись телефонных разговоров и гнать в шею таких операторов по чьей вине у людей праздник срывается и делать дополнительную скидку за их счет.

Время суши
12/05/15

Добрый день! Следуя Вашему совету мы прослушали Ваш разговор с оператором Татьяной. В телефонном разговоре оператор объяснила Вам, что доставка будет в течении 1,30 - 2-х часов. Оформляя заказ Вы попросили оператора, чтобы курьер доставил Ваш заказ не позднее 12:15. Скидку мы предоставить дополнительно не можем, т. к. Вы уже воспользовались хорошей скидкой на набор "Весна" + компания подарила Вам Шампанское и подарочный купон "50% роллов к следующему заказу" в подарок! Не смотря на то, что оператор сообщила Вам время доставки и правильно приняла заказ, мы обязательно проведем беседу по улучшению обслуживания наших клиентов. Поздравляем Вас с днём рождения, команда Время Суши


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Оставить свой отзыв

Элемент успешно добавлен

CAPTCHA

Подарок за 2400

Подарок за 1800

Подарок за 1200

Подарок за 600

Подарок за заказ