Отзывы о ресторане доставки "Время Суши"

Кузнецов Роман - 11/05/15

Пицца просто бомба, рекомендую! Вы самые крутые! ))

Время суши
12/05/15

Роман, большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Ваших звонков снова. С уважением, Время Суши

Елена - 29/04/15

Хотели заказать у вас суши! Девочка оператор выяснила, что у меня день рождения и предложила воспользоваться акцией. Мы определились с набором Именинник-Большой, так как у него была большая скидка 40%. Так же мы выбрали 4 порции салата Цезарь с разной начинкой и стрипсы кальмара и тоже со скидкой. Нас было 14 человек и все мы остались довольны. Огромный сюрприз нам доставил курьер - это Шампанское, очень неожиданно! Время Суши, спасибо за наш прекрасный праздник!

Время суши
29/04/15

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Ждём Ваших заказов снова. С уважением, команда Время Суши

Вадик - 23/04/15

Оценили Ваш сайт, а точнее версию через мобильный - стало намного удобнее заказывать, чем раньше! Роллы, как всегда на высшем уровне. Единственное, хотим попросить добавить больше соуса в салаты Цезарь! А так всё ровно!

Время суши
28/04/15

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши пожелания на кухню. Будем ждать от Вас новых заказов. С уважением, Время Суши

Елизавета - 22/04/15

Я заказывала суши у вас года 2-3 назад и мне не понравилось отношение ко мне как к клиенту, да и сами суши были так себе, далее заказывала еду в других таких же популярных доставках! Вообще все мои друзья и родственники всегда заказывают у вас роллы, китайскую лапшу, салаты и вот наконец-то и меня переманили на вашу сторону! )) И когда я решила дать вам шанс в эту пятницу, я удивилась сервисом Вашей хорошей организации! Мне понравилось больше всего: суши и роллы очень вкусные и красиво поданы., приятное общение с девушками по телефону, дружелюбно отвечают на все мои (иногда глупые) вопросы (нет грубости, как у некоторых). Отмечу, доставили еду всего через 1 час, в заказе всё аккуратно, красивая упаковка палочки, прям думаю, лучше чем Якитория. Хорошее дело - это получить сообщение, что роллы уже везут, можно уже предположить, что нужно бежать домой, чтобы встретить курьера, хмм.. да и у курьеров у ваших красивые улыбки )))))))))))

Время суши
01/05/15

Спасибо Вам за отзыв!

Сергей - 17/04/15

Здравствуйте! Приятно удивлен Вашими новыми технологиями.)))) Очень удобно, когда читаешь смс о том, что мой заказ уже едет ко мне. Доволен вашей доставкой, доволен едой и тем, как вы относитесь к своему клиенту!

Время суши
21/04/15

Спасибо Сергей за Ваш отзыв! Ждём Ваших заказов снова. С уважением, Время Суши

Наталья - 14/04/15

Я ваш постоянный клиент! вчера примерно в 14:00 заказывала пиццу, очень понравилась, спасибо вашей компании и поварам, которые готовят такие вкусности, это не первый мой заказ, часто заказываем суши и пиццы, детям очень пицца пришлась по вкусу!!!! Еще на работе наборы обеда заказываем иногда, очень вкусно!!!!!

Время суши
16/04/15

Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Ваших новых заказов и отзывов. С уважением, команда Время Суши

Константин - 14/04/15

Вчера заказали доставку суши на день рождения! Адрес - Вавилова. Всё шикарно! Огромное спасибо девушки за хороший совет набора и за приятные подарки! Будем пить из вашей кружки и заказывать будем только у вас!

Время суши
16/04/15

Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Ваших заказов снова! С уважением, команда Время Суши

Виктория - 14/04/15

Добрый день! 12 апреля 2015г. сделала у Вас заказ, пицца "Фирменная", пицца просто изумительная, всем домашним понравилась очень, спасибо повару за такой кулинарный шедевр!!!! Решили сегодня уже разнообразить свой обед, и заказали набор "Время обеда", больше всего понравилась солянка- ну просто пальчики оближешь и пицца, как всегда очень вкусная, всех ингредиентов в достатке, много сыра, очень вкусный и сытный обед получился!!!! Еще раз спасибо повару, который сегодня нам приготовил этот замечательный обед, всем рекомендую эту компанию, у вас самые лучшие пиццы, сегодня я в этом очередной раз убедилась!!!!

Время суши
16/04/15

Здравствуйте, Виктория! Очень рады Вашему отзыву. Обязательно передадим Ваши пожелания поварам. Ждём Ваших заказов снова. С уважением, Время Суши

Violetta - 06/04/15

В последнее время берём по акции пиццу от вашего партнёра - нам очень нравится. Роллы поднадоели! Хотелось бы увидеть в меню гамбургеры со стейками и какие-нибудь другие салаты.

Время суши
09/04/15

Здравствуйте, Виолетта! Спасибо Вам за откровенный отзыв о нашей компании. Обязательно передадим Ваш комментарий по поводу меню нашему шефу! С уважением, Время Суши

Андрей - 03/04/15

Вечером искали доставку, которая не будет спать в час ночи. Нашли Время Суши! Всегда пренебрегали данную компанию, т.к. считали её очень дорогой. Но когда сделали заказ через сайт, чек вышел совсем приемлемый. Привезли нам суши через 40 минут - и это позитивное явление. Помимо крутейшей бумажной упаковки, красивый палочек, салфеток в цвет, мы были удивлены волшебным вкусом роллов - они были восхитительны. Доставка Время Суши работает на уровне Московского Тануки.

Время суши
07/04/15

Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за Ваш позитивный отзыв! Ждём Вас снова! С уважением, Время Суши


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Оставить свой отзыв

Элемент успешно добавлен

CAPTCHA

Подарок за 2400

Подарок за 1800

Подарок за 1200

Подарок за 600

Подарок за заказ